Собираем дневные печали...

Влад Рязанцев
Собираем дневные печали,
По ночам видим страшные сны,
Проклинаем свои неудачи,
Где всегда виноваты не мы.

Уповаем на ясное небо
И страдаем от лютой тоски,
Когда хмурое тёмное небо
Не пускает к нам солнца лучи.

Может, хватит страдать бесконечно
От капризов старушки-земли,
Заглянуть в своё яркое детство,
Где свобода горела внутри?

Не пора ли узнать про седины
Непокорной своей головы
И забыть про любые причины,   
Что мешают нам жить по любви?