Последний бал снежинок при луне

Владимир Сафонов
 Последний бал снежинок при луне,
круженье грустное,неспешное без ветра.
Ответным чувством вспомнится во мне,
мотивом песни так и недопетой.

Настанет май,снежинки лепестков
на зелень  тихо лягут нежно белым
Напомнят ожерелье из годов,
касание руки к руке несмело.

Не возвратить,не разбудить те годы,
всё минуло и кануло во сне...
Но я живу в погоду,непогоду,
как снег который стает по весне.