Бесконечность

Анатолий Собакин
Как вот так они смогли
Выбрать символом весны
Бесконечность в форме восемь?
Девочки, мы вас всех спросим,
Как вам в голову пришло,
Что восьмерка - это то,
Что являет бесконечность?
Что созвучно слову "вечность"?
Что не властно в жизни нам -
Несмышленым пацанам.