С Праздником, Девчонки

Игорь Краса
Пусть я не буду прям таким оригинальным,
И пусть за это назовут меня занудой,
Я пожелать хочу, как это ни банально,
Любви, Надежды и конечно Веры в чудо!

Три главных чувства, что не делятся на части,
Что наполняют нашу жизнь теплом и светом,
Три распрекраснейших цветка в букете Счастья.
Девчонки, как же вы милы с таким букетом!
***
У Любви лепестки красные,
Потому что она страстная.

У Надежды бутон розовый,
Затонирован он грёзами.

Ну, а Вера на цвет белая,
Потому что она смелая.