Сыну на день рождения

Натали Малицына
Сынок родимый, нам ли жить в печали?
И так не мало грусти за спиной...
Мы не сломались,духом не упали.
Мы шли вперёд на лучик золотой!

Рождайся вновь,весна тебе в подмогу.
Не унывай,нет повода грустить!
Ты выбрал жизнь с тернистою дорогой,
А это значит - мудро будешь жить.

Иди с улыбкой, с верою в удачу.
Познай себя! Господь с тобой в пути.
Будь счастлив,сын ! Люби ! И не иначе !
А я с тобой. Всегда! За всё прости..!

                8.03.2019