жили-были

Моррена
"жили-были" пахнет нафталином,
но ведь не сказать "живу-быву".
в настоящем клочья паутины
по углам, как облака, плывут.

и вообще сказать о настоящем
невозможно, всё - иллюзий тлен.
каждый день похож на черный ящик,
прячущий клубок - увы - проблем.