Письмо... Весеннее поздравление...

Просто Звук
Как мало времени дано...
С годами это понимаешь
Но вот вернуть не суждено
Всё то что некогда бросаешь!

Бросают Родину, цветы
Бросают дом. Семью, работу...
И дни становятся пусты
А в том, что есть не видишь проку!

Я слишком рано осознал
Что значит бросить, и забрали
Но Сам бы точно не отдал
Пусть даже если и предали!

Уметь ценить не всем дано
С годами это понимаешь
И уважаешь Их за то
Что Они жили не скрываясь!

Они не прятали добро
Не запирались на запоры
Они ценили лишь Своё
Что не прельстит чужому взору!

Такие Люди будут ждать
Неделю, месяц, даже годы
И с уваженьем понимать
Чужие беды и невзгоды!

Ты есть Одна, из тех Людей
К кому достойно пожеланье
Но Мне не хватит жизни всей
Чтоб описать Своё признанье!

Ты сохранила в жизни всё
Что ценят в Людях лишь с годами
А Твоё милое лицо
Всё так же с добрыми глазами!

Я улыбаюсь и молчу...
Слов не хватает когда видишь
Весенних красок красоту
Представив как Ты ею дышишь!

Ты столь загадочно Мила
Что Я вздыхаю представляя
Свой горизонт,
              Мечту,
                Тебя
Всё это смыслом заполняя!

В словах теряюсь как пацан
А ведь хотел Тебя поздравить
И пожелать Твоим мечтам
Однажды в жизни не оставить!

Чтоб Ты жила всегда весной
Не оставляла, не бросала
И оставалась Той одной
О ком мечтают оживая!

А Я живу Тобой,
                Дышу...
Мечтаю,
       Радуюсь,
               Скучаю...
Ну и конечно же спешу
Сказать с любовью
                Поздравляю!!!