И помни меня...

Таня Стиль
Когда я состарюсь до немощной дрожи
И молча исчезну из этой сети,
Увы, осознавшей- мой срок мною прожит,
И разум однажды собьётся с пути,
И строчки прочтутся древнейшею руной-
Мой вздох не лови и глаза отведи,
И помни меня ослепительно юной,
Когда всё ещё далеко впереди...