Спеленали мумией...

Моррена
***
Спеленали мумией.
Для надёжности
надели смирительную рубашку,
сказали – лети!
В рот кляп
запихнули – говори!
Для чего тебе язык тела?
Танцуй!
Танцую. Пою. Лечу.
С моста
между «должна» и «хочу».