Чудесной нежности мгновенье

Юра Эолас-Шанти
8 Марта – день весны!
Чудесной нежности мгновенье,
Блаженство чувственной Души
От двух Сердец прикосновенья.
В любви пылающей Душа –
Как гений чуткого томленья!
Она безумна и мудра
В стезе весеннего рожденья,
Она, по-своему дивна
Лучами грёз и вдохновенья;
Чаруя Женщину! как Свет,
Как Материнство упоенья;
Где Сердце Женское – рассвет!
Судьба Любви и умиленья…
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019