Всех женщин, матерей, подруг, любимых...

Ашот Артемянц
Всех женщин, матерей, подруг, любимых,
Поздравить с этим днём хочу.
Пусть все любимые мужчины мира,
Хоть раз в году к ногам вашим падут.

…Пишу, стараясь буквы выводить,
Красивые и нежные слова.
Хочу, желание с тобою разделить,
Хотя бы в этот женский день, сполна.

…Ты будешь королевой торжества,
В вечернем черном платье при свечах.
И алой розою в кудрявых волосах,
В безумном танце наслаждаться до утра.

…Раз в год, приходит этот день,
Когда шипами розы обожгусь.
Лишь для тебя как прежде её рву,
Раз в год, приду......
…И не прощаясь, ухожу...

(….)

8 марта 2009г.