Запахи новой весны

Хоакин Деалаюе
Отогреет весна феврали
Тёплым, ласковым, свежим дыханьем,
Слышишь, где-то вверху журавли
И повеяло благоуханьем?
Это запахи новой весны
Взволновали озябшие души
И умытое лико Луны
Растопырило радостно уши.