Она не помнит

Эльгюн Сулейманов
Она не помнит,
Как рукой зажав у места , где сердце,
Безукоризненно обогатила влиянием умельца.
На таковых уйдут поиски дней заблудших.
Вы натыкаетесь на простых, а мы ищем лучших.
Он в страхе решает , что под властью коварной ,
Незаметно вступил в ее закрытую варну.
Она не верит ни единому слову , что уж там , и дыханию.
Уверение в правду превращается в манию.
Она не вспомнит, как по речному льду
Он плёл за тобой , окутаный , в бреду.
Как трески бойко звучали в такт с природой,
Менялись настроения аналогично с погодой.
Она забудет душевные искренние слова,
Лишней, колкой фразой загублена её голова.
Готова на время зарыться в слезах, забыть его, сказать что простила.
Он ее любил, а она его погубила.