Племяшка, сидя на руках...

Шаталов Роман
На руках у бабушки
Мой племяшка лапушка.

Только в руки возьмёт дед -
Хулиган бежит в портрет.

А залезет коли к батьке -
Богатырской слепит статью.

К дядьке в руки забредёт -
И смешней, чем анекдот.

Будто сидя на руках,
Собирает мир в чертах.