8 Марта!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Наш женский день-8 ое Марта!
блины готовы на плите!
Одену красивое платье!
чаек попью в тишине!
дочка внучку качает!
чай созрел на плите!
я пойду прогуляюсь!
порадуюсь солнышку вполне!
в доме стоит мимоза!
пахнет ,как духи,геоцинт!
будет концерт сегодня
для всех женщин Земли!