не всем

Олечка Захарова
можно НЕ быть счастливой!
НЕ жить, а существовать!
кто ж тебе запрещает?
общество? церковь? мать?

кто сказал, что должна ты:
влюбляться, всех уважать,
сочувствовать, улыбаться?
кому ты чего должна?!

я тебя умоляю...
хочешь страдать-страдай!
хочешь - ишачь без меры!
хочешь - в диван вростай!

можно "угнать" мужчину,
или делить с другой,
даже ударить в спину -
кто запретит? конвой?

можно: питаться грязью,
и запивать мочой;
быть для кого-то мразью;
быть не в ладу с собой.

кто сказал, что должна ты
быть образцом добра?
можно свою карьеру
строить по головам!

всё это можно,  детка!
мир дофига простой!
просто потом не плачься,
что твоя жизнь - отстой.

доктор тут не исправит.
не наживать проблем-
никто тебя не заставит.

счастье, оно не всем.