разговоры на пальцах

Мария Медвинская
Не зарифмуем
Вину с вином.
Несвоевременно,
Необъяснимо,

Безотрицательно
Все, любимый,
Снова вверх дном.

Снова весна
Под небом под ясным
В круге времён
Вышивает на пяльцах
Ноты цветов,
Разговоры на пальцах,
Крылатых львов.

Вечные истины,
Странные танцы
Розы ветров