Антоний и Клеопатра

Приходько Валерий
Какая наступила тишина,
Застыли звуки и неясны лица.
Антоний мой.... Будь проклята война,
Но, Риму не удастся насладиться

Своим триумфом, я ещё царица,
И я не покорюсь судьбе.
Жаль, это никогда не повторится,
Антоний мой... Уже иду к тебе.