Между нами

Николай Шолохов
- метелица; порхают
- снежинки; тают
- не те лица; мои
- ошибки; утопают в
- цунами; бывают
- последствия; бывают
- причины; иже с ними -
- следствия; с обрезками от неё
мясными
и необъяснимой
жаждой весны –
камень Сизифа,
синяя лимфа -
- хромая рифма; в веках подвешенно-оставленный
- игрушечный Дамоклов меч; в монету расплавленная
- пушечная калёная картечь; в угол поставленная
- хвалёная изразцовая печь; произнесённая поставленно-
- -пламенная хвалебная речь; пустой, пышный, большой,
- зрительский зал, где на сцене - не лица, а маски с игрой болезненно-никудышной, и, как в страшной сказке, ещё более больной душой.

Ну вот.
Всё сказал.
Теперь
время
остановиться
и отдохнуть.
Всё в мире
назвал,
разве что забыл
упомянуть
про спящий
в эфире
ковыль
и код
двери
от,
что скрывает седьмую печать.
С неё и планирую начать.