Как долго твой не слышал голос!

Георгий Олегович Хват
Как долго  твой не слышал голос!
И не услышу … никогда.
Из дней моих свинцовый полоз
Сложился в долгие года.

Вброд,  времени штурмуя реку,
Я старше стал и чуть мудрей.
Но рядом нет уж человека,
Что звал  я  мамою своей.

Теперь ты там, где гаснут звуки
В холодной, мертвенной тиши,
Где  тень печальная разлуки
На камне памятном лежит.

Ты там, где время серой птицей
Слетает  в Вечности поля,
Где в точку сходятся границы
И где кончается земля….
***************************
Прости, что редко прихожу –
Мне так же больно, как и раньше.
Я здесь, по-прежнему, живу.
А ты уходишь дальше, дальше…


картинка из Сети