Вновь весна возвратится

Фелия Ильина
         
       Вновь весна возвратится
       Проснутся надежды
       Снова птицы вернутся
       В остывшие гнезда
               
       Пусть ручьями зальются
       Дороги ненастья
       И сердца вдруг забьются
       В предчувствии счастья!