Убери адреса и портреты...

Сергей Климович 2
Убери адреса и портреты,
Письма,ноты,чужие стихи.
Ненадолго,лишь только на лето -
Летом слаще,вкуснее грехи...
Сядь за стол,доверяй мне и празднуй.
Есть бургундское,сыр и халва.
Я не ангел,не демон, я - разный.
И на всё мне вручили права.
Расстворимся в ореховом масле,
Станем краской для новых картин...
Ты согласна со мною негласно?
Будет так,как лишь мы захотим...

23.10.2018.г