пальчики и колечки

Наталья Странная
Мне скоро пальчиков не хватит
Развешивать судьбы колечки...
Напоминать?... Увещевать ли?...
Иль мучать памятью сердечко?

И каждый раз они мне в пору.
И приживаются так мило.
Ах, почему я не Людмила? -
И не по вкусу даже вору...

Ах, почему я не цыганка,
В звенящем серебром монисто?
Я бледная увы поганка -
Не верных убиваю быстро)

08.03.2019