Бесконечность

Владимр Лобанов
Символ бесконечности - восьмёрка!
Снова день рождения весны.
Озорная родилась девчонка
Знаменуя праздник красоты.
Милые, любимые, земные,
Бесконечность - Вы и только Вы,
Стойкие, надёжные, святые,
Продолженье жизни, соль земли.
Во все дни и в этот праздник то же,
Чтоб мужчины знали и могли,
Что без Вас земля прожить не сможет,
Чтоб любили Вас и берегли.
Счастья Вам безмерного, родные,
Чтоб в любви купались с головой,
Чтоб душою были вечно молодые,
Наполняйте землю красотой!
        23.02.2019 г.