Наш праздник

Марина Зябрева
Обаятельные, привлекательные!
Все женщины - "сногшибательные"!
Красавицы, умные, добрые -
Немного, чуток, непокорные...
Наш праздник сегодня - ура!
Поднимем мы тост - за себя!
От счастья - сияют, глаза
И радость, в сердечке, жива
Нам Солнышко светит - тепло!
Действительно, всё - хорошо!