Покорнейше простите, я не в духе

Марьяна Акимова
Покорнейше простите, я не в духе,
Не до стихов и даже не до песен.
И мысли, как назойливые мухи,
И мир мне без любви не интересен.

Весна мне надоела, как и осень,
И лето по душе сейчас едва ли,
И чувство, что тебя здесь кто-то бросил,
И чай пить не хочу у тёти Вали.

Зима, зима суровая на сердце,
И голова распухла от раздумий,
И никуда от мыслей мне не деться,
И вечер ждёт в три раза поугрюмей...

08.03.2019