Маме и бабушке, Раисе Романовой, на 80-летие

Татьяна Мороз 2
Мы празднуем великий юбилей

Любимой нашей бабушки и мамы

И оттого вся жизнь наша светлей,

Что Вы ещё сегодня рядом с нами.

 

Вы — чудо удивительной любви

И благодати, собранной в букете.

Вы посвятили жизнь свою другим:

Внучатам милым, правнукам и детям.

 

Спасибо за прекрасных сыновей —

Они для нас — подарок Божий с неба

И потому мы любим вас сильней,

И быть такой, как вы хотелось мне бы.

 

Если б имела право выбирать,

То выбрала бы только Вас, поверьте!

Вы — не свекровь, Вы — любящая мать

И не найти таких, как Вы на свете.

 

Желаем вам не уставать в пути

И радоваться с Богом чуду жизни.

Быть свежими и сочными, цвести

Так, как цветут в садах весною вишни.

 

Мы поздравляем с днём рождения вас,

Любимая бабулька-мама, Рая!

Мы благодарны Богу каждый раз,

Что этот праздник вместе отмечаем.

 

В этот восьмидесятый юбилей

Отца благодарить не перестанем.

С годами любим крепче и сильней!

Спасибо Богу за такую маму!


(От имени детей Раисы Романовой)