С весной!

Елена Лугавцова
Здравствуйте мои дорогие и любимые друзья!

Поздравляю вас всех с новой Весной и с новыми надеждами, с новым возрождением жизни и радованием обновлению природы, которая дарит прекрасное творческое вдохновение и жажду созидания.
Поздравляю  своих любимых подруг с чудесным праздником 8 МАРТА, днем, посвящённым всем женщинам, которые также расцветают как весенние цветы от любви, заботы и внимания окружающих их близких и друзей.
Будьте все счастливы, красивы и молоды, мои дорогие! Пусть жизнь радует вас каждый день, пусть ваши души не знают печали, а сердца наполняются радостью и безграничной любовью!

ПУСТЬ БУДЕТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЕЕ РАССВЕТА,
ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДОСТЬ В ИСКРЕННИХ СТИХАХ!
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ УЛЫБКИ БЕЗ ОТВЕТА,
А СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ПОСЕЛИТСЯ В СЕРДЦАХ!

Желаю всем творческого подъёма, волшебного весеннего вдохновения и множества успехов и удач как в жизни, так и в поэтических трудах!
Всех крепко обнимаю и целую.

С искренним сердцем и любовью к вам ваша Елена Л.

П. С. Благодарю от всей души за ваши добрые рецензии и тёплые письма. Искренне рада! Прошу извинить меня за молчание, но постараюсь ответить на каждое письмо.

С Весной вас, мои дорогие! Будьте все счастливы!