Весеннее

Оксана Дмитриевна Новак
         Милые женщины, с
         праздником вас!
         Весеннего обновления и
         тепла!

Пусть аромат весенний, вольный
Наполнит замысел юдольный;
Лаская солнечным теплом
Излечит душ, сердец надлом;
И счастье порослью зелёной
Воскреснет вновь в душе влюблённой!

08. 03. 2019.

Из книги " Провидение. Путь женщины"