102. Мальчик

Ольга Кузнецова 25
 Любимый мальчик!
Тону в глазах небесных,
Люблю тебя лишь!..
Зачем мы встретились так
Непоправимо поздно!??...
.........................
Пойдём с тобой?.. Мы только
Прогуляемся по парку?..
-...Его не отпущу сегодня!...