Наш Праздник радости весны!

Фруализа
Нам-женщинам,
8 марта радостно,легко.
Выглядывает Солнце чаще,
Подтаял снег и лёд .
И с крыш,карнизов каплет весело ..,
Мимозы жёлтоглазые и
Красно-пёстрые тюльпаны
Украсили прилавки и витрины.
Весна идёт !
И Женщина торжественно символизирует
Её приход !