08. 03. 2019

Баль Сергей
Толчея у прилавков, на рынках аншлаг,
Нашпигован зарядами воздух.
Парфюмерия, пряности и шоколад
(При открою секрет – вам был создан)

Пусть у каждого свой эталон красоты,
Но букеты сжимая в охапку
Мы надеемся искренне ваши мечты
Нет не шубы, не кольца на лапки

Из заезженных фраз норовим смастерить
Каламбур или вспомнив цитату
Удивить, вдохновить шириною палитр
Из глубин философских трактатов.

От испуга опять заплетается речь
И в цитате из внятного: Нате!
Просто уши стараемся вам уберечь
И не смять в замешательстве платье

Но на то он и праздник, чтоб бритой щекой
Прикоснувшись, оставить на память
Не помятый букет, а душевный покой
“Заключённым” в мужские объятия.