Почему...

Игорь Жихарев
Почему утихли вьюги,
И синичка - на фрамуге, 
И метели не лютуют,
А повсюду - поцелуи?
 
Потому, что вновь ярило
Наши земли полюбило.
И морозам спутав карты,
Пир даёт Восьмое марта

08.03.2019 г.
Фото из интернета