Афоризмы 181

Евгений Рослик
Всё вокруг человека и внутри его имеет своё название.

Искусство требует жертв, но гарантий не даёт.

Трудовая миграция – испытание национальных чувств государства.

Что важнее? Поймать большую рыбу или, чтобы эту рыбу увидели другие рыбаки?