Международный женский день

Женя Бергман
В международный женский день
Поздравлю матерей и жён.
Без первой -- не был б я рождён,
А без второй -- к сковороде

Любви бы сильной не питала
Моя головушка дурная,
Что б делал без нее, не знаю,
Скитался б, верно, по кварталам.

Дочурка -- крошечная леди,
Небесной красоты дитя.
Моя любимая семья --
Раздолье для трагикомедий.

Своих прекрасных женщин чтите,
Носите ежедневно на руках.
И помните: их доля нелегка,
Они нуждаются в защите...

С весенним праздником, цветущим,
Сердцам драгие наши дамы.
Единственным шепнем:"Те amo",
Ведь любим с каждым днем их пуще!

02.03.19. Женя Бергман.