Самый нежный праздник-мамин день!

Мария Жабняк
Я проснулся!
Солнышку я
Улыбнулся!
День сегодня
Очень ВАЖНЫЙ-
Мамин день!
С папой всё мы
ОБСУДИЛИ-
Мамочку от всех забот-
ОСВОБОДИЛИ...!
Завтрак и обед,и ужин-
Папочка
ГОТОВИТ!
Я же всюду и везде
Ему же-
Помогаю!
 Всё решили,
ОБСУДИЛИ!
... Будем МАМУ
ПОЗДРАВЛЯТЬ!
Обнимать и
Целовать!
Песенку вдвоём
Споём!
Я Стишок ЕЙ расскажу,
Который сочинили
Тоже вместе!
Папочка...духи,
Цветы подарит
МАМОЧКЕ МОЕЙ!
Ну,а я не зря
Готовился недельку-
Весь альбом разрисовал...
ВСЁ готово:
И...цветы,и шарики,
И солнышко,СЕРДЕЧКО!
Домик,так похож,
В котором МЫ живём!
И...ПОРТРЕТ
На котором МАМА с ПАПОЙ
В САДИК
Радостно меня
Ведут!
ВСЁ я это МАМЕ-
ПОДАРЮ!!!
Лучше моей Мамы
Я в мире
НЕ НАЙДУ!!!