Первый дождь. 8 Марта

Лена Тимченко
Первый дождь на лице -
                гляжу вверх...
Капли падают из снега
                в снег.
Первый месяц весенний,
                март...
Хмурый нынче весны
                старт.
Первый праздник, пусть хмурый,
                пусть.
Жар букета прогонит
                грусть.
Грусти нет, когда есть
                цветы
И когда со мной рядом -
                ты.


8.03.2019
Подмосковье

Фото Валентины Тимченко