Желаю лета вам с цветами

Юрченко Олег
Среди моих друзей в сети,
Считаю, женщин половина.
8-е марта вот в пути:
Меня берет кручина.
Поздравить каждую из вас
Отдельно, слов не хватит.
Вы все, конечно, высший класс,
Но кто за Оки платит?
А потому решил я так:
Поздравлю вас всех оптом.
Простите .Старый я чудак,
а потому есть опыт.
К тому же, оптом поздравляя
Я женщин, всех-всех, задеваю.
И даже тех, кого не знаю.
Признаюсь – вас я понимаю.
Уверен,всем приятно будет!
И вряд-ли,кто меня забудет.
Ещё признаюсь-всех люблю!
От молодых до старых.
И всем,Всевышнего молю,
Здоровья дать на славу.
Тому спасибо,кто придумал
Вот этот праздник по весне.
Мужчины любят вас безумно.
Поверьте,милые,вы мне.
Здоровья крепкого вам всем
И берегите нервы.
А я, прощаясь между тем,
Потопал к благоверной.
Желаю лета вам с цветами
И много солнца и тепла.
И будьте счастливы вы сами,
А я пойду. Дела, дела….
                ****