Мама

Инна Бакушева
Мам, прости, что  приезжаю редко,
Забываю иногда звонить,
Жизнь кружит, как в казино рулетка,
Мне всегда приходится  спешить.

Мам, прости, твое я наказанье...
И минуты счастья не вернуть,
Знаю, это только оправданье,
Точно обещаю заглянуть.

Мы попьем с тобой на кухне чая,
Испечёшь ты вкусных пирожков,
Ты -  все время ждёшь, я это знаю,
Встреч коротких, от меня звонков.

А ночами иногда мне снятся,
Добрые, с морщинками глаза,
Пусть подольше дни твои продлятся,
Ведь пока ты есть, я - Егоза.