Счастье кругом витает!

Арина Дементьева
Я так хочу тепла и лета!Солнце,чтобы теплом светило!И чтобы мы были вместе!Вместе в обьятиях счастья!И не страшны ненастья!Только подвластны счастью!И весь мир прекрасен!Только с тобою рядом!Я ощущаю счастье!И оно в воздухе обитает!И от тепла словно таю!Весь мир замирает!Счастьем заполняем!И вновь любовь воскресая!Нас жить полною жизнью заставляет!И вдыхать аромат счастья!Счастье оно повсюду!И улыбаются люди!