Гиацинт

Ольга Федорук
Вином по венам вьются вишенки-эритроциты...
Галлюцинацией знобят глаз голубые гиацинты!

---------
На гобелене глинистом заката
Расцвёл волшебный Алладин,
Голографическим сверкая ароматом,
Гламурно-гривуазный гиацинт!

   27.12.  2018 г.
----------
Проснулись травы - мартовский парад -
Цветущей каллы кардинальский шоколад.

----------------
Ты, как и прежде, пристально любим -
Гипнотизирует очей пронзительный люпин.

     Март 2015 г.

---------------
Солоноватой дюны сахарный песок прибрежный
Расшит ирисов охрой нежной...

  5.03. 2015 г.

----------------
Цунами тицианового поцелуя
Вмиг гиацинтовых очей тоску перелицует!

    16. 06.  2018 г.

----------
Красный гиацинт
Курчавится коралловым кармином,
Слегка корицей пахнет, амброю и тмином...

      13.04. 2014 г.

Экс. Владимиру Войтенко
Гимнастка-бабочка порхала - Ахал цирк!
Скучала, сводничала и лысела
Лиля Брик...
Модель мелькала в красных платьях -
Шик!
Аншлаг - расцвёл
Отелло - гиацинт!

24. 02. 2016 г.