Звезда

Бовлат
Я смотрел как падает звезда
Но желание так и не загадал..
Видел как движется земля,
Как тих и шумен океан,
Как свет сквозь тучи ищет выход,
Войны и мир, вражду и прихоть..
И скучен мир стал одночасье
Пока я не принял участие.