С Праздником Весны 2019!

Серега Егоров
Течет цветочная река

Течет цветочная река,
Улыбок блещут водопады,
Приходит в каждый дом весна
И этой песне в мире рады!

Ты мне улыбку, я тебе
И искру солнца в каждом взгляде –
Пусть счастье будет на земле –
Мы с ним любое дело сладим!

С надеждой, верой и теплом
Мы с чистым сердцем встретим дружно
Весну – любовь наполнит светом дом… –
Для счастья больше и не нужно!
06.03.2019 г.