2 просоленные кошки

Сергей Римизак
Гитара. Бой на 16.
проигрыш (как куплет)

Две просоленные кошки, Em - Dm
Сладко млеют под луной, G - F#m
Они любят запах моря, A5 - G
Южный ветер и прибой, E - G

Солёная шерсть, DmG - Em
Усы и хвост, F#m - Em
Кошачий шарм, DmG - Em
А вместо крыши - мост. F#m - Am

Они живут, не зная горя, Em - Dm
Над людскою суетой, G - F#m
А вечерком сидят у моря, A5 - G
И наблюдают за волной, E - G

Солёная шерсть, DmG - Em
Усы и хвост, F#m - Em
Кошачий шарм, DmG - Em
А вместо крыши - мост. F#m - Am

А утром радуются Солнцу,    Em - Dm
И просыпаясь с тишиной,    G - F#m
Лакают кофе ранним утром,  A5 - G
А иногда и с ветчиной,    E - G

Солёная шерсть, DmG - Em
Усы и хвост, F#m - Em
Кошачий шарм, DmG - Em
А вместо крыши - мост. F#m - Am

Проводят дни они с любовью,  Em - Dm
Как только солнце за горой,  G - F#m
Бегут в песочке лапки к морю,A5 - G
А эти кошки - мы с тобой.    E - G
А эти кошки - мы с тобой.    E - G

Окончание:
Припев с замедлением

DmG - Em
F#m - Em
DmG - Em
F#m - Am