Поздравление с 8 марта!

Поэт Александр Федоров
Поздравление с 8 марта!
...
Я поздравляю вас, любимые мои,
с восмого марта! Женщины родные,
дарю вам первые весенние цветы,
и море поцелуев посылаю.
Я шлю вам солнышка улыбку,и лучи
пусть обогреют ваш уютный милый домик.
От сердца своего дарю ключи,
но лишь одна найдёт "волшебный ключик". 
Дарю любовь и эти скромные стихи,
желаю счастья вам и крепкого здоровья.
Я поздравляю вас, родные, от души!
Дай Бог обильного и дружного застолья.
Ф.А.В.   08.03.19 г.©