Не без Тарковского

Лил Ансти
Мой старый и добрый друг,
Теперь ты моя звезда.
Кидаешь спасательный круг,
Но я здесь тонул всегда.

На большое мое удивление,
Ты ведёшь себя слишком дружно:
Предлагаешь свое спасение.
Но спасение мне не нужно...

Боюсь, наступило время
Оставить тебя одну.
Хочу быть забытым всеми -
Я слишком привык ко дну.