Ты снова в зрительном зале

Дарья Белоу
Ты снова в зрительном зале
И не играешь там роль.
Что было в Святом Граале?
Напомни заветный пароль.

Пьеса уже нам известна:
На сцене вновь "Голый Король"!
В зрительном зале нет места,
А в баре стоит Апероль.

На миг погасли софиты.
Гримёр взял с утра выходной.
Все фразы давно избиты,
О главном забыл наш Герой.

Ночью двенадцать отпеты.
Мы восемь разделим на ноль.
Так очевидны ответы.
Возможно, есть выход иной?

08.03.2019