Пройдёт печаль

Никита Коротков
Оставлю миру суету его, тревогу,
Чтобы припасть с молитвою к Спасителю и Богу.

Пройдёт печаль и скорби понемногу,
Иисус Христос Покажет путь, дорогу.

Утихнет боль, -спадёт, как скину робу,-
Богородица Ведёт нас всех к Порогу...