Рябина красная. Зимние стихи

Гладнева Ольга Антоновна
Сколько ж о рябине песен сложено,
Сколько же написано стихов!
Ягодка на ягодку помножено –
Гроздьями висят вокруг стволов,
Ветви снизу доверху украшены
Кисточками яркого огня.
За окном зима, а гроздья алые,
Свежестью и ароматом радуя,
На столе моём костром горят!


        Стихи написаны в январе 2019г, поэтому - зимние!