***

Ленура Киргизова
Я слышал твои шаги,
И платье о листья шуршит.
Я верил твоей любви,
Теперь моя память болит...
Я видел тебя насквозь.
Смотрел на тебя свысока,
Я знал, что мы будем врозь,
И против НАС облака.
Я снова слышу шаги,
Но платьем шуршишь не ты,
Я вижу ее насквозь,
Но снова тревожишь Ты...

Lenura 07.03.2019